2.  > イベント&情報発信
  3.  > 新ビジネスフォーラム

同志社大学 「新ビジネス」フォーラム

main
同志社大学リエゾンオフィスでは、東京オフィス内に「東京産官学連携オフィス」を開設し、首都圏における産官学連携活動のより一層の充実化を図っています。

このたび、本学の研究資源を基に新技術・新産業の創出に寄与できるような連携内容の深化を目指し、同志社大学「新ビジネス」フォーラムを発足いたしました。

「新ビジネス」フォーラムでの取り組みについて、本ページでご紹介いたします。

開催実績